Осень

Просто Стася
Я так люблю сиянье красок
Пурпурных, рыжих, золотых.
Они луч солнца в царстве масок,
Что вскользь одеты на родных.

Они одеты на знакомых,
Они одеты тут и там.
Они одеты на прохожих
По вечерам и по утрам.

Осенний день мне душу греет,
Он мне уверенность дает,
Что каждый в жизни все успеет,
Что он впустую не живет.

Он не заблудится случайно,
Ведь в мире масок сто ходов.
Осуществит свои желанья,
Он попадет в мир дивных снов.

Осенний день он так прекрасен!
Внутри меня он все согрел.
Мой разум стал пытлив и ясен.
Я знаю, есть мечте предел.

Но не могу я не забыться,
Ведь в мире масок сто ходов.
Все что угодно воплотится,
Но только если ты готов.