Первый снег

Просто Стася
Сегодня выпал первый снег.
Всю осень я его ждала.
Холодная зима «привет»
Предает из-за окна.

И даже если дождь пойдет
Вслед за холодными словами,
Душа моя уже поет
В предчувствии пред холодами.

Люблю весеннюю капель
И летний зной дает тепло.
Пускай зимой метет метель.
Прекрасно в этом мире все.