11. Либретто. Второй акт. Донжуан и Анна

Джан Романов
Смешной Донжуан, ну какая я фея?
Ты женщин рисуешь, похожих на сказки,
Мой милый романтик, перечить не смея,
Меняю свои карнавальные маски,

Мы кружимся вместе - прекрасная пара,
Балы, вечеринки, потехи, премьеры,
Блестящая партия, звуки гитары,
Готовые руку подать кавалеры...

Я в праздничной сказке согласна остаться,
Но в полночь погаснут опять канделябры,
И гости разъедутся сонные с танцев,
Привратники будут ворчать, что озябли...