Фальшивка

Просто Стася
Она прекрасна, невесома
Черты подобны святой деве
Никто не замечает  крови
На ее столь прекрасном теле

Улыбка ангела, взгляд нежен
Ты вмиг влюбился безответно
Уже не будешь ты безгрешен
Ты душу отдал ей – запретной

Так идеальна, хороша
И лучше просто нет на свете
В ее руках твоя душа
Ты был так глуп, ты просто бредил

Так неожиданно усмешка
Вдруг исказила ее губы
Она грешнее самых грешных
Гнилое сердце не полюбит

Ни в рай, ни в ад ей не попасть
Давно забыла человечность
Одно лишь помнит слово «власть»
И души забирает в вечность.