Юности счастливый голос

Николай Денисенко
          Юности
     счастливый голос

    К художественной картине
         НА ПОСОШОК
     Грузинского художника
      ГИВИ СИПРОШВИЛИ
         искренне!

      НА ПОСОШОК

    Пью терпкое вино любви,
    оно, как элексир души и
    свет,
    как тепло утренней зари
    со мною рядом в стезе
    лет!
    Нам Лунный свет посеребрит
    виски,
    года покроют сединою волос,
    оставят в сердце зов весны
    да юности счастливый голос!
    2737. 12.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Юности счастливый голос"
   
    Автор: На посошок -
    Художник Сипрошвили Гиви Ираклиевич http://hiero.ru/2221484