Опус110912

Вл Митюк
Я шел, задумавшись,
но дуб лукаывй,
дорогу мне прегородил,
Мой лоб!
Синяк, и без оправы,
Куда бы я еще ходил.
Но, может быть,
есть клен кудрявый,
Цветастый, уголок любви,
И я, избавивгись от паствы,
тебя не вижу вновь.
Увы...
Присяду в тишину березы,
Еще чуток, но греет осень,
Глотну...
Напиток благотворный,
Дождь моросит.
но грустно очень...