Измена

Просто Стася
Что такое измена? По сути
Это глупость, предательство, ложь
Неосознанно  гнем жизни прутик
А ведь смысл этой жизни – любовь

Мы хотим доказать себе что то
Что не нужно нам часто вообще
Закрываем глаза свои плотно
На всю истинность этих вещей

Самолюбие тешить приятно
Но как больно потом осознать
Что все предано, что было свято
Сердце бьется и хочет страдать

И кто был так любим до порока
Слезы горькие прячет от нас
Он уходит так просто и кротко
Может месть это, может быть шанс

Почему же мы вновь изменяем?
А потом так корим себя грозно
Может, душу свою проверяем
Перед тем как стать все таки взрослым