Только слишком поздно...

Просто Стася
Белые снежинки падают бесшумно.
Как давно я ночью не скитался лунной.
Теплое дыханье согревает воздух.
Все вокруг прекрасно,  только слишком поздно.
Голые деревья, когда-то зеленели.
Пустота  вокруг, да, вокруг метели.
Стук сердца ненавистный глухо раздается.
Путаются  мысли, нету больше солнца.
Повсюду теперь сумрак, повсюду теперь слякоть.
Душой и телом умер. Нет силы больше плакать.