Песенка фанатов Металлиста

Диммониус
Ночь, нож, три кастета,
По кварталу ходит сон.
Нам до того дела нету,
Мы заводим стадион.
Тают нервы в кулаке,
Тают как туманы.
А на нашем языке
Харьков это фаны!

Эх маны, маны, маны,
"Металлиста" супер фаны,
Мы достаточно гуманны и нежны.
Эх, маны, маны, маны,
Мы не просто люди - фаны,
А фанатам, как известно,
Победы лишь нужны...

По мотивам сами знаете какой песенки)))