Без неё не могу

Ольга Крейсберг Островская
Я красивой такой
Ещё не встречал.
Показалось мне вдруг, 
Что нашёл свой причал.
Но однажды случайно
Я ей изменил.
Она тихо ушла,
Я ж тревогу забил!!!

  припев

Помоги же ,мой Господи!
Мне её вернуть назад.
Зацелую её до смерти,
С головы и до самых пят.
Помоги же , мой Господи!
Без неё уже не могу.
Да поверь,наконец,нАслово,
Первый раз я тебе не лгу!

Что могу я сказать -
Бес попутал меня.
Без неё я теперь
Словно дым без огня.
Впереди не видать
Никакого просвета.
Но не верится мне,
Что моя песня спета.

  припев