Боли больше нет, страха больше нет

Александра Рид
Не открывая глаз своих, дышу,
Не отрывая взгляд свой, молчу,
Путаясь в лабиринте снов,
Теряя реальность -спасаясь от оков…

Но открывая глаза тихо молюсь,
Воспоминанья прочь –я не боюсь.
Из ада бесы, не страшней чем на земле,
И совсем остыла жажда мести во мне.

Лишь тихая печаль и ночь.
Лишь тихий причал и дождь.
Робкая надежда на рассвет…
И вдруг исчезнет боль? Ведь страха больше нет.

Я в темноте расправляю крылья.
Оставляю позади за милью милю,
Путь открыт и лед поломан…
Я звучу, я созидаю словом!

Лишь тихая радость и ночь,
Со мной мои Туман и Дождь.
Я встречаю новый  рассвет,
Боли больше нет, страха больше нет.

                12.11.08.