Маска

Андрей Трофимов
Несерьезность моя
Это маска
Так привык к ней
Что сорвать ее жаль уже

Оптимизмом своим
Сыт по горло
Но вкус его вросся в меня
Без него не смогу
Я уже никогда

Путь мой труден
И многим покажется бредом
В три горы за ручьем
За Любовью и снегом

Говорят что бесцелен мой путь
Что любовь там где мягко
Но несерьезность моя
Вдохновляет
Согревает в пути
Дает силы чуток
Идти и идти...