Время сомнений...

Натали Гордеева
Жаль, облетают
    листья , что летом
        тень нам давали и кров.
Дни тихо тают,
    призрачным эхом
        слышатся звуки шагов...
Мы рассказали,
    всё, что звучало
        в мыслях и в наших мечтах.
Вместе летали,
    не уставая,
        в странных таинственных снах!
Время сомнений
    кануло в Лету - 
        уговорили судьбу.
Много творений
    людям и  свету
        снова представить смогу. 
Высохнут слёзы...
    Счастьем омыты 
        мысли мои и глаза.
Бури и грозы 
    будут забыты,
        солнце взойдёт в  небеса!

                12.09.11

 Иллюстр. "Осенний парк". Пастель. Сентябрь 2011.