Когда мой час с Земли уйти настанет

Лариса Сокирка
Когда мой час с Земли уйти настанет,
Любимые мои, вы не печальтесь –
Пришла пора соединиться с небесами,
Но встрече нашей верными останьтесь:

Как знать, быть может ветра дуновеньем
Вам вдруг цветочный аромат подарит
Мое неощутимое прикосновенье –
...«В цветах на Землю Небо оседает».