It s unforgettable

Наташа Ночь
Незабываем опыт, пройденный по стеклам и по нервам,
Незабываем снег, крупицами спустившийся с небес,
Незабываем тот, кто жив и кто остался в жизни твоей первым,
Кто так любил и кто прибавил для судьбы огромный вес…
Незабываемы родители, всегда оберегавши, плача…
Незабываемы предатели с соседнего двора…
Завистники, они, поверь, ведь тоже очень много значат
И первая любовь, она незабываема и так же нам важна…
Незабываемы моменты, где ты стремишься к славе,
Незабываем первый твой диплом и выпускной…
И так же, с юмором, поверь, незабываемы твои провалы
И первый твой после работный выходной…

Незабываема дилемма рассуждений
Незабываем ход самих вещей
Цени малейшую незабываемость мгновений
Чтоб было, чем порадовать твоих незабываемых людей!