Мой Победитель

Спирина-Седова
Мой Победитель, мой Герой,
Мне б быть с тобою только рядом,
И засыпать мне лишь с тобой,
И лишь тебя касаться взглядом.

И поцелуями будить,
Шептать на ушко, как люблю я,
И кофе по утрам варить,
И ждать тебя весь день, тоскуя.

Одним тобою я болею,
Не нужен мне никто другой,
Я без вина с тобой пьянею,
Мой Победитель, мой Герой.

                11.09.11