Ночь зажгла в сером небе луну

Юра Шохетас Шохат
Ночь зажгла в сером небе луну,
Спит жена, улыбаясь во сне,
Только я до утра не усну,
Невозможно держать всё в себе.

Боже мой! Вот уже рассвело .
У жены должен правду  узнать,
Может кончилось всё - пронесло,
Может всё повторится опять?

Ох, терпеть моих сил больше нет,
Дорогая ответь на вопрос :
Ты чего мне дала на обед ?
У меня просто жуткий понос.