подумай, прежде чем подумать

Лерика Снежная
иногда, кажется, что тебя понимают, если соглашаются...но это просто страх, не согласиться или не желание решить самим...это можно не замечать много лет....но наступает время, когда после 2х часового разговора, когда ты не стесняясь расказываешь: мысли, желания, планы или просто обсуждаешь ситуацию. кто-то второй встает, быстро перечисляет 3 пункта, вовсе не главные в твоей речи...и уходит, оставляя в тебе большую пустоту....да так, что тебе и самому хочется, что бы было пусто, так как уже не понятно Зачем, ты говорил с кем-то об этом, Зачем говорить с самим с собой о ком-то, если можно и просто подумать...и времени меньше потратить.... А самое ценное и сложное - не думать...прогнать все мысли и найти себя...
то о чем ты думаешь- материально и это и есть настоящее...ведь ты об этом думаешь.....Думайте правильно и хорошо...и не тратьте себя на пустое.....даже если это заняло часть вашей жизни...важно только сегодняшнее мгновение.....