Небо, ты шепчешь о главном...

Вадим Санкт-Петербургский
Небо, ты шепчешь о главном:
Сердцем лететь в высоту!
Боже, в созвездии славном
Я выбираю мечту!

Искры для сердца - сиянье.
Старое всё, сокрушись,
Чтоб полилось обаянье,
Господом данная жизнь!