Блиц 20 минут

Александра Юсупова 2
 На заданную первую строку

 

ЗабаловАл сентябрь дождями,

обрывки тучек ветер мнёт,

и недосказанные Вами

сонеты вёрткими словами

дождинки превращают в лёд.



Ревнивых ветреных пощёчин

деревьям гибким надавал,

охапки листьев вдоль обочин

гонял - во вторник обесточил

весь город и в ночИ пропал.



Сентябрь разлуку напророчил...