Да потому...

Екатерина Безгерц
«Ну почему" (Владимир Ступкин)    
http://www.stihi.ru/2011/09/11/154
               
Да потому и Друг молчала,
Что знала, ведь напишешь вновь.
С друзьями по Свету гуляла - сотворяла,
Но грела Душу мне, чудесная Любовь!

Она, вдали, там - угольком мерцала,
Укутав всю меня божественным теплом.
И я мой Друг тебя не забывала.
И ощущала, греешь Душу мне огнём.

Тебя, мой Друг, люблю, скучаю,
Когда по долгу вдруг не пишешь - нет тебя!
Всё ждёшь, когда в инете заморгаю,
А мне не пишется, молчит моя Душа.

Пишу я прозу, вновь всё вспоминаю,
Эмоции, энергии, творящие мечты.
И если я в инете не бываю, то сотворяю,
Любовь, Я подарю её - лишь королю Земли!
                12.09.2011. K.Besherz