Мой милый - лузер

Людмила Зыбина
 реминисценсия на стихи JeSholland:
"Да уж!","Вернись", "Сослагательное наклонение"

Мой милый - лузер,ну и пусть,
да разве ж в этом дело;
хлеб в морозилке стырил, гусь,
а гренок я хотела.
Да если б только знала я,
что он проголодался,
я б всё ему сама дала,
ну а ему - хлеб - здрасте...
Я всё ж ему жена,жена ,а не соседка.
Когда б не пивом он с утра
залил бесстыжи зенки...
я б и - яишницу ему,
что там сухие гренки...
Но он,блин,знает, что - сигать
на скользкую, на крышу,
твердит,мол,я не олигарх,
меня совсем не слышит...
всё сброситься грозиться,
подумаешь,блин,птица)
и я ему ,и так,и сяк,
и в шалаше,мол, мило...
Мой папа всё же олигарх,
а не какой бомбила.
Ну, вот тебе последний сказ,
мой ,верхолазный лузер,
ты возвращайся - высший класс-
пора принять джакузи.