нам ночь еще дают в раю остаться...

Алина Александрова 2
Услышь меня! Прижми к себе покрепче!
Плевать, кто проиграл... Сдаюсь в объятия!
Пусть на минуту только станет легче...
Пусть напоказ сомнется в страсти платье!

Живем сегодня... Завтра лишь прогнозом...
Нет гарантийных, что мы завтра будем...
Пусть под любовным замерла гипнозом!
Но счастлива с тобой! Таких не судят...

Я не солгу, что больно! Верь, мне сладко!
Я не хочу стандартных обещаний!
Пусть тайною останется загадка
Любви... Не нужно графиков свиданий!
На воле, знаешь, ведь влюбляться легче...
Все слишком хрупко, чтоб одеть оковы!
Поставлю в благодарность в храме свечи
За то, что на земле столкнулись снова
Знакомые давно родные души...
Как в облаках парили не гадали,
Где ты, и я проводим ночи...Слушай! 
Минут так много ангелы нам дали!

Мы богачи, не будем же Гобсеком!
Нам душу Бог наполнил для отдачи!
Отвечу на упреки нежным смехом...
Насыплю ласки полную на сдачу!

Нам нечего делить! Нельзя бояться!
Любовь тошнит от трусости, ты знаешь...
Я не боюсь тебе покорно сдаться...
Не допущу! Себя не потеряешь
Во мне! Нет хуже жизни в безразличии!
В безлюбьи вороном проснулся гордый лебедь!
Не нужно! Не считай число отличий
Меж нами. Небо предсказало сердца трепет!

Подушечками пальцев все изгибы
Души, по-волчьи нежной, приласкаю...
Клеймом на теле шрамы и ушибы -
Отличие вожака... Слезами таю!
Вот близость! Замер мир! Исчезли люди!
Вот ты и я! Как будто родничками,
Открытыми по новой настежь, души
За руку полетать на волю с нами...

Как будто не было дежурных юбилеев!
Как будто выпускной и восемнадцать!
Успеем... Завтра снова повзрослеем!
Нам ночь еще дают в раю остаться!