танцуй

Радмир Виардо
Танцуй - пока не согнулся под тяжестью слов
танцуй - пока не впитал в себя горечь умов
танцуй - пока мир не стал совсем тесен
танцуй - пока не смолкли аккорды последних песен

танцуй - пока жизнь не надела на лица маски
танцуй - пока есть силы верить в сказки
танцуй - пока есть в серце пульс
танцуй - музыка стихла, пусть.