***

Кот Кирсанова
Каждым ветром, дождем, рассветом
И улыбкой с небес люблю
Колокольным воскресным Заветом
Бога я за тебя молю

Обнимаю твои плечи
Закрываешь собой все зло
Открывая для нас вечность
Карамельных цветных снов

И сжимая твою руку
Я в другой берегу щит
Чтоб укрыться нам от разлуки
И от глупых немых обид