Маслята

Наталья Лышко
На посту стоят МАСЛЯТА,
Очень стройные ребята.
Хороши, как на подбор,
Украшают хвойный бор.


     РЫЖИК.

Ни тетрадок и  ни книжек,
Знать не хочет яркий рыжик!
Ну зачем, ему мученья,
Он растёт и без учения.

И без школы выйдет в свет,
Машет шляпой всем привет.
Ждёт, когда грибник придёт,
На пикник его возьмёт.