Напутствие молодоженам

Сергей Кусакин 2
2004 год

Возьмите с собой в дорогу
«Верность», «добро» и «честь».
И соли возьмите немного,
Ведь вам все равно ее есть…

Крутых подъемов  не бойтесь:
Вместе их легче брать!
А если устали – то лучше
Руку в руке держать!

На поворотах, где круто
И может вас занести
Просите! И ангел– хранитель
Поможет беду отвести!

Бойтесь узеньких тропок:
По ним только врозь идти.
Бойтесь того, кто предать вас
Может на вашем пути…

Развилки  всегда старайтесь
Пройти одной колеей!
И долго не оставайтесь
«В себе» и «с самим собой»!

Радостью чаще делитесь,
Давая друг другу тепло.
И меньше «по жизни» клянитесь,
Ведь может сломаться весло!

С деньгами и властью в дороге
Как по болоту идти.
А вы - уповайте на Бога,
Тогда вы - на верном пути!