смятение

Ри Меджович
так странно и глупо на первом свидании,
к превеликому сожалению,
все планы, улыбки и ожидания
превращаются в смазанный флирт и смятение.
и цветы, и кафе и улыбки в автобусе,
тоже очень чудны и стеснённо милы,
словно ищешь на самом маленьком глобусе,
остров в форме ветки сосны.