День был солнечный

Александр Артемьев 2
День был солнечный,город южный,
Даль за городом голубой,
Видно Богу так было нужно,
Чтобы встретились мы с тобой.

Ход времен прерывая тленный,
Неожиданно мне даря,
Встречу с женщиной незабвенной.
В царстве жёлтого сентября.

В бездне памяти лёгкой тенью,
Словно отблеск далёких звёзд,
Появляется на мгновенье,
Позолота твоих волос.

Вечно мучаясь,помнить буду,
Твой прощальный усталый взгляд,
Но ещё не бывало чуда,
И уже не вернуть назад.

Наши помыслы-сам не знаю,
Наши души как зеркала,
Наши встречи-ключи от рая,
Раскалённые добела.

Оживает земля с весною,
Усыпают поля цветы,
В красках радуги всё земное,
Выше радуги только ты.

День был солнечный,город южный,
Даль за городом голубой,
Видно Богу так было нужно,
Чтобы встретились мы с тобой.