Русская мафия!

Юрий Урусов
Русская мафия – непобедимая,
Русская мафия – самая сильная,
Русская мафия – самая добрая,
Русская мафия  вовсе не злобная.

Русская мафия – богом хранимая,
Русская мафия – самая мирная,
Русская мафия – сердце колотится,
В русскую мафию мне очень хочется.

Русская мафия – сплошь неподкупная,
Русская мафия – самая крупная,
Русская мафия – где ты любимая?
Нефть что ль качаешь ты, или на приисках?

Русская мафия  - облагоденствуйте,
Русская мафия, дальше так действуйте,
Русская мафия – гордость народная,
Русская мафия – всех козанострее.

Русская мафия – слава отечества,
Русская мафия – наше купечество,
Русская мафия – наше правительство,
Русская мафия – наша полиция.

Русская мафия – счастье забытое,
Русская мафия - в жопе Сицилия,
Русская мафия – прочь все истерики,
Мафии русской мои панегерики!

09.08.2011 г.