Знай, без тебя грустно жить на земле

Юрий Деянов
Розы пленят красотою умильно,
Но пред тобою они все бессильны.
Одушевлённый ты райский цветок.
Каждый, ресничек, живой лепесток
Так обрамляет глаза лучезарно,
Что возбуждает красою азартно.
Твой несказанный пленительный свет
Буду я сердцем любить, как поэт.
Неповторимой высокой любовью
Предан тебе я душою и кровью.
Твой аромат не устану вдыхать,
Женственный цвет страстью нежной ласкать.
Ты мой цветочек живой и желанный,
Самый единственный, богом мне данный.
Знай, без тебя грустно жить на Земле.
Радость, любовь подарила ты мне.