Раздели со мной...

Лариса Сокирка
Я счастливой себя называю.
На то есть причины, хотя,
Порой я сама  не знаю
Отчего так томится душа. 
Я делила с Тобой свою радость,
Свое счастье, свою любовь.
Раздели со мной мою тяжесть,
Раздели со мной мою боль.