Мне нельзя было вовсе влюбляться в тебя

Алексей Васильевич Громов
Мне нельзя было вовсе влюбляться в тебя,
Но не смог удержать я в руках сам себя.
И за то, что не скрыл чувства поздней любви,
Ты за радость и боль, я прошу извини.

Утонуть бы мне в чёрных как смоль волосах,
И малиновый вкус ощутить на губах.
Бровей черных разлет и сияние глаз,
Невозможно забыть, если видел хоть раз.

Стоит только услышать мне твой голосок,
Я лечу, как на пламя свечи мотылёк.
Не боюсь обжигающей страсти огня,
Хотя знаю, что ты не полюбишь меня.

Значит Богу так надо испытывать нас,
Если рядом обоим хорошо нам сейчас.
Коль часы нашей встречи минутой бегут,
Наши ангелы в небе нас с тобой берегут.

Магму чувств у вулкана я хотел разогреть,
Чтобы в лаве страстей без следа мне сгореть.
Ну, а в жизни твоей всё ещё впереди,
Ты в потоке страстей свой вулкан сбереги.