выбери слово из уст моих

Денис Ганенко
***
выбери слово из уст моих
белыми перьями снов.
выбели стены души моей,
стены чёрных мостов.

будь переправой руки моей
к сердцу моей реки.
путь, по которому так близки,
стали так далеки.

и не увидеть его в себе
в сером тумане дней.
если мы стали толпой на дне.
что же, взлетим над ней.

выше, друг к другу,
где больше нас.
больше раскатов гроз.
выберешь небо из этих глаз,
и пропадешь всерьёз.