Птица в клетке

Ирина Ракитина
  - Меня ты держишь в дерзком плене птицей,
  Любви твоей не в силах испытать,
  Законом жизни не прикрыться нищим,
  В лишеньях—светлых чувств снискать.

  - С тирадой слов, что к нам нисходит Свыше,
  Понятно, что тебя могу я потерять,
  После твоих речей, главу склоняю ниже,
  Не ведая о том, что за Семью Печать.

  Порыв глубокий, в разноречьях чувства,
  Спокойствие бессмысленных «звонков»,
  Непревзойдённый в дерзновеньях случай
  Энергетических невиданных оков…



  Объяснить такое невозможно,
  Прочувствовать – я не желаю ни кому.