Увижу ль облик Ваш опять?

Сергей Кусакин 2
1997 год

Увижу ль облик Ваш опять
В день солнечный и безмятежный?
Ваш робкий взгляд и профиль нежный
Мне будут сердце согревать…

О,  горе!!! Мне весь век – скучать…
Без Вас! О, демон сладострастья!!
Мой омут трепетного счастья!
Без Вас – мне тихо пропадать!

Я без причины улыбнусь,   
Вспомнив о Вас и тихо млея,
От Вас, как от вина хмелея,
Возьму, и буйно распущусь!!! 

Тогда, быть может, на меня
Вы обратите взор свой ясный
Ведь я, как ни крути, – прекрасна!
А Вы… лишь любите …коня!

Да! Вы пока неуловимый,
Но если очень захочу,
Я свои сети распущу
Вы попадете в них, «счастливый»!!!