Я хочу

Сапежко Никита
Хочу тебя любить,
Хочу с тобою быть,
Хочу с тобою в одном теченье плыть,
Хочу все недостатки я от тебя скрыть.
Хочу, я просто тебя хочу,
С тобой хоть на край света я улечу.
И если будем вместе я миру закричу с с тобой я всё хочу.