Кто нас услышит

Павел Пахомов
Кто нас услышит, кто развеет печаль?
Но вокруг глухая стена.
Сгорают души за свечою свеча,
И вершит свой суд сатана.

    Припев:
           А на земле, родной и прекрасной,
           Вымирают звери и цветы.
           Догорают свечи и гаснут.
           И темнеют лики святых.

Страдают люди в лабиринтах кружа.
Слепы их вожди и глухи.
А птицей вольной рвётся к небу душа,
Да связали крылья грехи.

    Припев:
           А на земле, родной и прекрасной,
           Вымирают звери и цветы.
           Догорают свечи и гаснут.
           И темнеют лики святых.

Навек застыл в глазах незрячих вопрос:
Неужели тьма навсегда?
А жизнь пройдет в долине скорби и слёз,
Но встаёт над миром Звезда.

    Припев:
           И на Земле, как прежде прекрасной,
           Расцветут другие цветы,
           И Земля, где жизнь будет сказкой,
           Назовётся Домом Святых!