Три верблюда на привале

Александр Ясноокий
Три верблюда на привале
О природе горевали…
Что вода горчее стала!
Да и той осталось мало!

Что колючки стали суше!
Что быстрее сохнут лужи!
Что всё больше от простуды
Утром кашляют верблюды!

Две недели горевали
Три верблюда на привале.
Так устали горевать,
Что легли на месяц спать!!!