Мне без тебя

Татьяна Сергеевна Павлова
Мне без тебя не живется, не дышится.
Мне без тебя не смеется, не плачется.
Мне без тебя строк красивых не пишется.
Меня без тебя и вовсе не значится….

Мне без тебя не молчится, не поется.
И комом все с горы куда-то катится,…
Без  тебя на зов никто не отзовется.
Так за любовь собою жизнь расплатится….