Тучи

Хелена Бжеговска
Тучи-словно кто-то сдунул пенку,
А под ней-аквамарина поле.
К новой жизни привыкаю помаленьку-
Без страданий,без потерь,без боли.

Даже если дождь сейчас прольётся,
Я приму его,как очищенье.
Без  тахикардии сердце бьётся.
Отпускаю всё..И всем-прощенье...