Глухонемая Любовь

Александр Дубровин 3
Наша любовь была нелепой,
Я был в ней слепой.
Мы любили,но когда видели
                не подходили
Мы новерно безумно любили...
Я плачу хочу быть с тобой,
Но я не могу смеряюсь с судьбой!
Я Люблю тебя и когда вижу-молчу,
А в душе я изо всех сил кречу...
Я к тебе во снах спешу,
В свободном порении к тебе лечу
Я очень сильно к тебе хочу...
Почему мы не можем быть вместе?
Я хочу всё вернуть назад,но если
Ты согласишься вернуть отношения
Вернуть наше счастье и утешения...
Ты моя любовь я некого больше не жду
Я о тебе всегда песни пою...
Но меня ты не услышешь,и я заплачу...
Ведь я для тебя уже ничего не значу!!!