Танцующие звуки

Ирина Ракитина
  Ритмичные танцующие звуки,
  Мир дышит жизнью, люди веселятся,
  Мне бы покружиться в быстром танце
  Небесных завораживающих духов.

  Вечерние пастельные мотивы,
  Безоблачность грядущего давно решима,
  Всем ясно видно, как стараясь, не грешили,
  Святая воцарится объективность.

  Круженье жизни вихрем уносимо,
  Светлее ночи может быть рассвет,
  Не знаю сколько пронесётся лет,
  Сменив танцующие звуки на рутину.

                12.09.2011