Музыка страсти

Маргарита Шушкова
Струны - душа. Тело - как скрипка. Ты - камертоном.
Тихо дыша, струны настроишь, чистые звуки
Сможешь извлечь. Радостный смех и томные стоны,
Музыки речь - всё подчиняют чуткие руки.
Как ты играешь сладостный блюз чувственной ночи!
Нота своя в каждом изгибе нежного тела.
Скрипка поёт! Скрипка стремится в плен многоточий...
Ты говори ей о страсти открыто и смело!
Струны души её редкого тонкого сплава,
Не оборви их, гармония грубость не терпит.
Музыка страсти  - вулканная жаркая лава -
Дерзко пульсирует в сладкой ночной круговерти!