я лучший

Стас Обухов
я лучший это точно и безспорно...
ваши стихи это просто простое порно...
и зависть вашу я чувствую повсюду...
ваши стихи просто слов грудо

за две минуты я сделал эту тему...
попробуй также сломать систему...
разве ты поэт бросай ты не вывозишь..пойми что ты в итоге это бросишь