Благодарение

Лариса Сокирка
Пусть непонятной я была,
Пусть странной я кажусь сейчас.
Когда б любили вы как я,
Вопросов не было б у вас.

Моя любовь выше обид
И человеческих интриг.
Моя любовь как песнь дождя,
Что сверху льётся на меня.

Дождю вне неба не идти,
Себя не вижу вне любви.
И я люблю, как никогда, -
Я Им полна, я счастлива!