Смерть бедолаги

Александр Артемьев 2
Верёвка на жилистой шее,
Синеющий след от петли,
Бесспорно не добрые феи,
Твой дух в небеса унесли.

Твоё остановлено время,
И с жизнью бессмысленный торг,
Твоё нерождённое семя,
Отправят в обшарпанный морг.

Соседи немного побудут,
Потом разойдутся скорбя,
Потом потихоньку забудут,
И больше не вспомнят тебя.

И траур закончится скоро,
Мы в жизни порой как в бою,
Лишь старый кладбищенский сторож,
Придёт на могилку твою.