Пускай горит твоя звезда

Сергей Кусакин 2
1995 год

Пускай горит твоя звезда
И ангел твой тебя хранит
Пока живешь – огонь любви
В твоей душе всегда горит

Друзья, что будут и что есть,
Пускай тебя не предадут
Тебе и в радость и в беду
Они помогут и поймут

В твоей душе пусть будет свет
И светлым будет жизни путь
И много-много светлых лет
Пускай к тебе еще придут

Пусть будет так и только так
Пусть будут те, кем дорожишь
Купайся в ангельских лучах
И будет полной твоя жизнь