Когда по ночной дороге...

Тория-История
Когда по ночной дороге,
Мы мчим на машине вдвоем,
Я смотрю в твои глаза глубокие,
И забываю обо всем.

Когда на крутых поворотах,
Ты уверенно крутишь рулем,
Не сбавляя движка обороты,
Мое сердце горит огнем.

Когда по ночной дороге,
Мы мчим на машине вдвоем,
Уносятся прочь тревоги,
Жаль, люблю тебя только тайком...