Знаешь, а ты права...

Максим Тараненко
знаешь,
а ты права
так по-твоему любят
мне
не найти слова
и пусть же
меня осудят

но чувства
не показать
как их вообще
покажешь
можно
не продолжать
сердце —
на распродажу!

душу
я потерял
или
и не бывало.
сердце
тебе б
отдал
если б
тебе оно надо

тихо
живу один
так и уйду
на покой
молча
жую викодин
в комнате
пахнет тобой

в сердце моём
зима
а на глазах
осень
ты захотела сама
меня
и не встретив бросить.